中国今年对外投资流向哪里? 权威解读来了

2019-10-18 18:44:14|来源:人民日报|编辑:靳松

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策cuo施。特别是中gong十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制qi业市chang准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批xiang关政策措施,形成了鼓励、支持、yin导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

白诗德对新华社的发展表示赞赏钒普。他表示惶唤骆,古巴正在进行经济模式更新残,希望新华社同拉美通讯社等古巴媒体充分利用现有合作机制扮惯,加大对古巴的报道力度辖并览,为两国关系的发展注入新动力剖竣。

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端